Participe da comunidade do meu Blog

quinta-feira, 8 de outubro de 2009

Inacreditável do CDP de Maringá, é o campeão da etapa maringaense da 1ª Copa Sindarspen

Na noite de ontem (7) aconteceu as finais da etapa maringaense da 1ª Copa Sindarspen (Sindicato dos Agentes Penitenciários do Paraná) de futebol suíço, os times se enfrentaram no campo da chácara da Somaco em jogos de dois tempos de 30 minutos.

No primeiro jogo que decidiu 3º e 4º lugares o time do ALFA da PEM venceu por 1 x 0 o time CDP UNITED do CDP-MGA, ficando então em 3º lugar.

Na final em um jogo bastante equilibrado o INACREDITÁVEL – CDP-MGA venceu por 3 a 1 o 13 de NOVEMBRO –PEM e disputará a final regional em Londrina nos dias 15 ou 21 de outubro (o dia será decidido por sorteio entre os participantes) e o vencedor regional estará disputando no dia 14 de novembro com os outros times vencedores das etapas regionais do estado.

O artilheiro da etapa maringaense foi o Agente Lúcio Ronaldo da PEM com 6 gols. Mais uma vez parabenizo toda a diretoria do SINDARSPEN na pessoa do Agente NEVES e os organizadores da etapa de Maringá composta pelo pessoal do Sindicato e os agentes Fábio Júnior (CDP) e Regina Célia (PEM) e a todos os participantes (atletas e torcedores).

RESULTADO FINAL DA ETAPA MARINGAENSE:
1º LUGAR - INACREDITÁVEL – CDP/MGA
2º LUGAR - 13 DE NOVEMBRO – PEM
3º LUGAR - ALFA PEM - PEM
4º LUGAR - UNITED CDP – CDP/MGA

O time campeão - INACREDITÁVEL – CDP/MGA

Agentes Luciano Brito, José Roberto das Neves - Vice-Presidente do Sindarspen, Fábio Júnior e Célia Regina

Organizadores da etapa maringaense, agentes Fábio Jr (CDP/MGA) e Célia Regina (PEM)

Abaixo momentos de comemoração do time campeão - Inacreditável do CDP de Maringá após o jogo